Сельдь маринованная с лимонным соком "Пряная"

Сельдь маринованная с лимонным соком "Пряная"

Способ приготовления

Сельдь почистить, помыть и нарезать ломтиками. Рыбные ломтики свернуть рулетиками.
Приготовить маринад. Соединить воду, соль, сахар и лимонную кислоту. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Доставить лавровый лист. Снять с плиты. Остудить.
Морковь почистить и нарезать кольцами. Репчатый лук нарезать кольцами.
В стеклянную банку положить рыбные рулетики, морковь и лук. Залить холодным маринадом. Добавить растительное масло. Убрать на 24 часа в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.