Печенье из слоеного теста (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Слоеное тесто раскатать пластом толщиной 0,5-0,7 сантиметров. Смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Нарезать фигурки и положить на противень, смазанный маслом.
Запекать в течение 15-25 минут в духовке, разогретой до 150 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.