Салат из крабовых палочек "Слоеный"

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую и нарезать крупными кубиками. Помидоры помыть и нарезать крупными кубиками. Крабовые палочки также крупно нарезать.
В салатник положить слоями:

  • 1-ый слой – помидоры;
  • 2-слой – крабовые палочки;
  • 3-ий слой – яйца;
  • 4-ый слой – майонез.

Салат не перемешивать, а сверху украсить зеленью.

Если ингредиенты остались, то слои можно повторить.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.