Томатный суп с фетой и мясом краба

Томатный суп с фетой и мясом краба

Ингредиенты

  • палочки с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!)
  • рыбный бульон
  • томаты "Пилате"
  • фета
  • кунжут
  • маринованные шампиньоны
  • приправа "кимчи"
  • немного белого полусухого вина

Способ приготовления

Измельчаем с помощью блендера томаты "Пилате" и добавляем их в рыбный бульон после его закипания вместе с приправой "кимчи".
Нарезаем фету кубиками, выкладываем в тарелку вместе с нарезанными шампиньонами и палочками с мясом краба.
Заливаем рыбным бульоном.
Добавляем немного белого вина и сахара по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.