Лещ, фаршированный салом и зеленью (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Леща почистить и помыть. На спинке леща сделать поперечные надрезы. Посолить. Обработанную рыбу начинить смесью мелко нарезанного сала, толченого чеснока, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.
Фаршированного леща обвалять в муке. Слегка обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Переложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Исключив мясо из рациона, вы все равно можете приготовить широкий ассортимент блюд. Секрет здорового и разнообразного вегетарианского питания состоит в том, чтобы составить еще не испробованную комбинацию ингредиентов.