Суп с брынзой "Луковый"

Способ приготовления

Репчатый лук измельчить и спассеровать на сковороде с разогретым маслом. Лук не подрумянивать! Добавить муку и перемешать, чтобы не осталось комочков. Полученную смесь лук и муки переложить в кастрюлю с кипящим бульоном. Посолить. Перемешать. Варить в течение 20-25 минут, периодически помешивая. Суп снять с огня. Разложить по порциям. В каждую добавить брынзу и подать на стол.

Вместо овощного бульона можно использовать куриный.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.