Коктейль "С похмелья"

Ингредиенты

  • желток яичный – 1 шт.
  • сок томатный – 1 стакан
  • сок лимонный – 5-10 капель
  • водка – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • перец красный молотый – по вкусу
  • масло подсолнечное – 1-2 ст. л.

Способ приготовления

Смазать бокал подсолнечным маслом. Добавить целый яичный желток. Аккуратно налить вокруг желтка томатный сок. Добавить лимонный сок. Посолить. Поперчить обоими перцами. Сверху влить водку. Выпить залпом!

Примечание:
При желании количество водки можно увеличить.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.