Пирог из лаваша с сыром и зеленью

Пирог из лаваша с сыром и зеленью

Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке. Зелень укропа и петрушки измельчить. Соединить кефир и яйца. Взбить. Добавить сыр и зелень. Перемешать.
Один лист лаваша положить в форму, смазанную маслом. На лаваш положить небольшую часть кефирно-сырной массы. Сверху положить второй лаваш. Снова положить начинку. Поднять края лавашей вверх и залить их оставшейся частью начинки.
Форму с подготовленным пирогом поставить в духовку. Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.