Коктейль "Идет бычок, качается…"

Ингредиенты

  • Mаrtini Biаnсо – 70 мл.
  • водка – 30 мл.
  • Sсhwерреs – 50 мл.
  • сок грейпфрутовый – по вкусу

Способ приготовления

В Mаrtini аккуратно влить водку, Sсhwерреs и сок. Перемешать и перелить в бокал.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.