Рулет "индейка в апельсинах" (Духовка)

Духовка
Рулет "индейка в апельсинах"

Способ приготовления

Приготовить начинку. Грибы вешенка помыть. Нарезать. Обжарить в сковороде до полного испарения жидкости. Добавить оливковое масло и измельченный лук. Обжарить.
Филе индюшки нарезать толщиной 2 см. Немного отбить. Посолить. На филе разложить начинку. Свернуть рулетом. Выложить на фольгу. Посыпать карри. Апельсин помыть. Нарезать кольцами. Подготовленный апельсин разложить на рулет ровным слоем. Завернуть всё в фольгу.
Подготовленный рулет выложить в сковороду. Влить немного воды. Запекать в разогретой духовке в течение 1 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.