Салат осень

Ингредиенты

  • шампиньоны в собственном соку - 1 банка
  • ветчина - 300 г
  • сыр - 250 г
  • лук - 1/2 средней луковицы
  • помидоры - 2 шт
  • майонез

Способ приготовления

Ветчину порезать мелкими кубиками, сыр натереть, лук порезать мелко, помидоры - постараться нарезать кубиками. Шампиньоны - слить из банки сок все: ветчину, сыр, лук, помидоры, шампиньоны перемешать, заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.