Салат овощной

Ингредиенты

  • 3 моркови,
  • 2 корня петрушки,
  • 2 зеленых сладких перца,
  • 1 луковица,
  • 100 г белой мелкой фасоли,
  • 4-6 помидоров
  • сахар,
  • растительное масло,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Морковь, корни петрушки очистить и нарезать кубиками. Перец очистить от семян и плодоножек, мелко нарезать, добавить предварительно вымоченную фасоль, соль, сахар, несколько ложек воды, припустить до готовности и отцедить.
Помидоры вымыть, разрезать, протереть через сито и поджарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Перемешать томатную массу с припущенными овощами; соль, сахар и черный перец добавить по вкусу.

Оставить отзыв