Салат с жареной курицей

Салат с жареной курицей

Способ приготовления

Куриную грудку промыть под проточной водой. Посолить, поперчить, полить растительным маслом и оставить мариноваться на столе 1 час. После этого куриную грудку обжарить на растительном масле. Остудить и нарезать крупной соломкой.

Маринованный огурец нарезать соломкой.

Репчатый лук нарезать полукольцами и залить кипятком на несколько минут, чтоб из него ушла горечь. Либо можно взять салатный лук, который не такой острый.

Все ингредиенты соединить в салатнике и заправить майонезом.

Можно дать салату настоятся минут 5-10, для того чтобы вкус стал более гармоничным.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.