Начинка "печеночная"

Способ приготовления

Печень помыть и нарезать. Репчатый лук измельчить. Морковь почистить и мелко нарезать.
На сковороде с раскаленным маслом обжарить репчатый лук. Когда лук станет мягким, то к нему добавить морковь. Обжарить овощи вместе в течение 2-3 минут, а затем к ним добавить печень. Обжарить до полуготовности.
Яйца отварить вкрутую, почистить, мелко нарезать и добавить к печени. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Примечание:
Использовать для приготовления пирогов, пирожков и фарширования блинов.
Вместо говяжьей печени для приготовления начинки можно взять любую другую. Например, куриную, свиную или индюшачью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.