Закуска горячая с креветками (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить начинку. Креветки отварить, почистить и нарезать. Рис промыть, отварить и остудить. Соединить рис, креветки, сухари и яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Помидоры помыть. Аккуратно срезать верхушку и удалить мякоть с семенами. Подготовленные помидоры наполнить начинкой, поставить в форму и сбрызнуть маслом.
Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.