Быстрый пирог с грушами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Груши помыть и очистить от кожуры и сердцевины. Порезать груши тонкими дольками.
Приготовить тесто: смешать сахар, муку и масло. Тесто должно получиться как хлебная крошка.
Взять форму и постелить на ее дно бумагу для выпечки. На бумагу выложить красиво дольки груши. Сверху груши посыпать тестом. Поставить выпекать при температуре 180 градусов Цельсия до готовности (около 25 минут).
Подавать пирог, посыпав его сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.