Салат "Мандаринка"

Салат "Мандаринка"

Способ приготовления

Мандарины очистите, вырежьте дольки из мембран, собирая вытекающий сок. Дольки нарежьте кусочками. Яблоки, очистив от сердцевины и кожуры, нарежьте дольками, чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их мандариновым соком, перемешайте. Банан нарежьте кружочками. Миндаль обжарьте на сухой сковороде, измельчите. Подготовленные фрукты смешайте, заправьте сливками, посыпьте миндалем.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.