Грибная закусочка

Ингредиенты

  • грибы маринованные - 300 гр.
  • лук - 1
  • яблоко - 1
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • перец душистый свежесмолотый , соль

Способ приготовления

Грибы нарежьте кубиками, лук - полукольцами. Яблоко натрите на крупной тёрке. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите, перемешайте и выложите в салатник.

Салат оформите кольцами лука и посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Суп-пюре из красной фасоли

Суп-пюре из красной фасоли

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.