Грибочки в блиночке

Ингредиенты

  • блинчики - 20 шт.
  • грибы - 500 гр.
  • лук репчатый - 3 головки
  • сметана - 150 гр.
  • кинза рубленая - 2 ст. ложки
  • чеснок - 3 зубчика
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • сыр твёрдый тёртый - 100 гр.
  • сыр чечил - 10 длинных кусочков
  • перец красный молотый
  • соль

Способ приготовления

Грибы отварите и нарежьте кусочками. Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку грибы и жарьте всё вместе до выпаривания из грибов лишней влаги. Положите сметану, посолите, поперчите, тушите 5-7 минут, а затем охладите. Перемешайте грибы с 2\3 тёртого сыра, рубленым чесноком и зеленью. Приготовленную начинку уложите на блинчики и посыпьте оставшимся сыром. Края блинчиков соберите над начинкой и завяжите кусочками сыра чечил. Мешочки с грибной начинкой положите на противень и запекайте 5-10 минут при 200 С до зарумянивания блинчиков.

Оставить отзыв

Тыквенный суп (2)

Тыквенный суп (2)

Совет еще

Хрен, существенно ослабляющий аромат большинства пряностей, прекрасно сочетается с укропом, утончая и развивая его аромат.