Салат с говядиной, фасолью и сухариками

Ингредиенты

  • Говядина вареная 300 гр.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Фасоль консервированная красная 1 б.
  • Сухарики пшеничные
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез

 

 

 

Способ приготовления

Говядину отварить и остудить. Нарезать кубиками.

Огурец нарезить соломкой.

С фасоли слить жидкость, при необходимости промыть кипяченой водой.

Перед подачей на стол посолить, заправить майонез и дрбавить сухарики.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.