Морской окунь, запеченный с картофелем и луком (Духовка)

Духовка
Морской окунь, запеченный с картофелем и луком

Способ приготовления

Рыбу очистить от чешую и внутренностей. Сделать надрезы по бокам.

морской окунь

Приготовить соус из майонеза, сметаны, чеснока, соли и сушеного укропа.

Морской окунь, запеченый с картофелем и луком

Картофель и лук  очистить, нарезать дольками.

Равномерно обмазать рыбу, картофель и лук соусом. Выложить все на противень.

Морской окунь, запеченый с картофелем и луком

Запекать в предварительно разогретой духовке до готовности (минут 50-70).

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.