Французский желтый цыпленок запеченный в духовке с овощами

Способ приготовления

Цыпленка промываем под проточной холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим.

Смесь будем запекать не размораживая, предварительно посолив.

желтый цыпленок

Почему я выбрала именну эту смесь? Потому что в ней овощи порезаны очень крупно, что не даст им подгореть и превратиться в чипсы. В ее состав входит морковь, капуста брокколи и цветная капуста. Вот так выгладит упаковка:

Картофель очистить и порезать дольками. Выложить все овощи на противень, поверх положить курицу и потереть масло.

желтый цыпленок

В процессе жарки капуста брокколи немного подгорела, но это не испортило вкусовых качеств блюда.

 Курочка с овощами отлично впишется в меню четырехлетнего ребенка.

 

Ингредиенты

  • Французкий желтый цыпленок 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Смесь овощная Хортекс "Смесь брокколи"
  • Соль
  • Сливочное масло 2 ст. ложки

Реклама

Случайный рецепт еще

Булки русские (2)

Тесто после брожения делят на куски массой 100-120г, скатывают в шары, укладывают на противень смазанный раст. маслом. Расстойка продолжается 30-40 минут, выпечка - 12-15 минут при 220-230 градусах. >>

Совет еще

Чтобы кожица от помидора легко отделилась, опустите помидор в кипящую воду, а потом сразу же в холодную.
^ Наверх