Салат со стручковой фасолью и креветками

Ингредиенты

  • Пачка замороженной стручкой фасоли 400 грамм
  • Креветки очищенные 300 грамм
  • Свежий огурец
  • Свежий помидор
  • Свежая зелень (салатные листья, укроп, петрушка) на выбор
  • Соль, перец
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст .л.
  • Горчица 1 ст.л.

Способ приготовления

Сначала  приготовим заправку для салата. Для этого смешаем растительное масло, горчицу, лимонный сок и перец.

Фасоль нужно обжарить на растительном масле до готовности (предварительно не размораживая).

Очищенные креветки также обжарить в небольшом количестве растительного масла минуты 2-3 до румяного цвета.

Помидоры нарезать дольками. Огурцы соломкой.

Зелень мелко порубить.

Все ингредиенты соединить в салатнике и полить заправкой.

 

Оставить отзыв