Купаты 2

Способ приготовления

Купаты - это сырые колбасы нуждающиеся в обработке.

Приготовить можно на углях или гриле.

Их можно приобрести в магазине или приготовить самим.

Готовность определяется по появлению золотистой корочки и по появлению аппетитных скворчащих звуков при жарке.

Ингредиенты

Купаты - 8-10 шт.

Похожие рецепты

  • Купаты
  • Реклама

    Случайный рецепт еще

    Баклажаны в томате (2)

    Помидоры, перец, чеснок перекрутить на мясорубке, поставить на огонь. Дать закипеть, добавить сахар, соль, уксус и кипятить 10 минут. Баклажаны нарезать кубиками. Высыпать нарезанные баклажаны и варить еще 20 минут. Уложить в банки и закатать.

    >>

    Совет еще

    При жарке на решетке печёнки, отбивных котлет, филе их не следует солить заранее. Чтобы они были сочными и вкусными, посолите их непосредственно перед подачей.
    ^ Наверх