Вишневый шербет

Ингредиенты

  • вишня без косточек - 700 гр.
  • сахарная пудра - 3 ст. ложки
  • сметана - 1\2 стакана
  • имбирь молотый - 1\2 ч. ложки

Способ приготовления

Вишню протрите, добавьте 2 столовые ложки сахара, половину нормы имбиря, перемешайте. Полученную массу заморозьте.

Для соуса сметану взбейте с сахарной пудрой и оставшимся имбирем. Перед подачей полейте шербет приготовленным соусом.

Оставить отзыв

Суп овощной с перловой крупой

Суп овощной с перловой крупой

Совет еще

Чтобы птица равномерно запеклась в духовке, её следует предварительно выдержать под грузом с широкой плоскостью. В результате этого она становится плоской и при запекании отдельные части её не пережариваются.