Домашняя колбаса с приправой «Maggi на второе для Домашних колбасок по-французски»

Ингредиенты

  • Мякоть свинины и говядины по 200 гр
  • Лук перьевой 1 пучок
  • 1 пакет приправы «Maggi на второе для Домашних колбасок по-французски»

Способ приготовления

Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления домашних колбасок.

Мясо мелко рубим ножом на кубики.

Лук режем колечками.

Фарш смешиваем с луком и содержимым пакета.

Домашняя колбаса

Берем белковую оболочку и начиняем ее фаршем. Набивать плотно не нужно – оболочка при жарке может лопнуть. Выкладываем колбасу на сковородку или в форму для выпекания.

Домашняя колбаса

Разогреваем духовку на среднем огне (180 градусов будет достаточно) и ставим сковороду с колбасой в духовку. Готовить примерно 20 минут.

Домашняя колбаса

 

Если вы обратили внимание у колбасы лопнула оболочка в нескольких местах. Как этого избежать:

  • Не набивать оболочку плотно фаршем
  • По краям колбасы оставить свободным 1 см оболочки
  • Не готовить при высокой температуре

Подавать с гарниром из овощей.

Приятного аппетита!

P.S В состав смеси для колбасок входит: хлебная крошка, соль, мука, чеснок, паприка, сахар, лук, усилители вкуса, ароматизаторы идентичные натуральным (дым и бекон), петрушка, свекла (порошок), перец черный, масло подсолнечное, лимонная кислота, кориандр, тмин, мускатный орех, карри, майоран, перец красный.

Если вас смущает этот состав, замените эту приправу на обычные соль, перец и специи. Воспользуйтесь только белковой оболочкой.

Оставить отзыв

Маринованная морковь

Маринованная морковь

Совет еще

Если в готовое варенье попадает хотя бы немного воды или оно недоварено, в нем недостаточно сахара, варенье может забродить. В этом случае его переваривают, добавив немного сахара.