Блины, приготовленные с миксером-квик от Tupperware

Способ приготовления

Все ингредиенты сложить в стакан в указанной последовательности и взбивать несколько секунд.
Готовое тесто выливать через открытый клапан на сковороду, дозируя количество теста для блинчика.
Как только блинчик зарумянится с одной стороны, аккуратно лопаткой переворачиваем его печься другой стороной.

выпечка блина на сковороде
Минут за 5-7 можно испечь 4 вкусных блинчика. А если потратить времени 10-15 минут, то можно успеть приготовить двойную порцию блинов. И порадовать любимую семью вкусным завтраком.

Немного о миксере-квик от Tupperware. Вот так он выглядит в разборном виде:

Миксер-квик  Tupperware
Миксер состоит из емкости объемом 500мл, вставки для смешивания и куполообразной крышки с клапаном. Он имеет четкую мерную шкалу от 50 до 500мл.
Специальная вставка шайба для смешивания, входящая в комплект изделия, смешивает содержимое в считанные секунды - для этого достаточно лишь залить необходимый продут или продукты в миксер, вставить насадку для смешивания, плотно закрыть крышку и сделать несколько взмахов миксером, придерживая специальный клапан на крышке.
При приготовлении блюд, в которых жидкость сочетается с сыпучими продуктами, рекомендуется сначала наливать жидкость.
Куполообразная крышка надежно закрывает миксер, что позволяет использовать его в качестве емкости для хранения молока, сливок, кефира, сметаны. Небольшой клапан, расположенный на крышке поможет вылить содержимое миксера, не пролив ни капли.
С помощью миксера Tupperware можно взбить сливки, приготовить тесто для блинов и оладьев, а также большое количество разнообразных соусов.
Не подходит для смешивания газированных или горячих напитков
 

Ингредиенты

  • 200 мл молока комнатной температуры
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 50гр муки (это где-то  100мл, если мерить стаканом)
  • 1 яйцо
  • Немного сахара и соли

Реклама

Случайный рецепт еще

Булочки "Дрожжевые завитушки" (Духовка)

На посыпанной мукой доске раскатать каждый шарик в тонкий пласт. Смазать пласт растопленным маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть в рулет, придать форму завитушки и положить на смазанный жиром противень. Разогреть духовку до 225 градусов. Поставить булочки в горячую духовку и выпекать их на средней полке около 15 минут до появления золотистой корочки. Немного охладить, посыпать сахарной пудрой и подать свежими (лучше теплыми) к чаю или кофе. >>

Совет еще

Затупились ножницы - достаточно порезать ими наждачную бумагу.
^ Наверх