Райта

Райта

Способ приготовления

Огурец очистите от кожицы, натрите на крупной тёрке и отожмите. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и удалите семена. Мякоть помидоров нарежьте мелкими кубиками. Лук натрите на мелкой тёрке. Подготовленные овощи соедините с зеленью, посыпьте кумином, сахаром, посолите и залейте йогуртом.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.