Салат грибной (3)

Салат грибной (3)

Ингредиенты

  • курица отварная мякоть - 200 гр.
  • лук репчатый - 100 гр.
  • масло растительное - 50 гр.
  • огурцы соленые - 100 гр.
  • зелень укропа рубленая - 100 гр.
  • сметана - 100 гр.
  • грибы лисички обжаренные - 200 гр.

Способ приготовления

Лук нарезают кольцами и обжаривают в масле. Огурец нарезают мелкими кубиками. Куриную мякоть и грибы нарезают соломкой, соединяют с луком, огурцом, укропом и заправляют сметаной. Салат оформляют огурцом и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.