Яичный рулет с креветками и чили

Яичный рулет с креветками и чили

Способ приготовления

Яйца взбейте миксером и не прекращая взбивания, добавьте молоко, муку, посолите и поперчите. Полученную массу вылейте на противень, смазанный маслом, и запекайте 15 минут при 170 С. Лук-порей нарежьте колечками. Креветок мелко нарежьте. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте перец чили, сыр, соус чили и рубленую зелень, перемешайте. Готовый омлет переложите на пергамент, смажьте сырной массой и сверните в рулет. Прогрейте в духовке при 180 С 5-7 минут.

При подаче нарежьте рулет ломтиками толщиной 1,5 см, оформите креветками и веточками укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.