Осетрина по-рыбачьи (2)

Осетрина по-рыбачьи (2)

Ингредиенты

  • осетрина свежая - 1 кг
  • лук репчатый - 250 гр.
  • масло растительное - 50 гр.
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • помидоры - 200 гр.
  • грибы свежие - 250 гр.
  • чеснок - 10 гр.
  • соль
  • перец черный молотый
  • корень петрушки

Способ приготовления

Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с добавлением соли. Для соуса обработанные грибы залейте 1 л воды и отварите до готовности. Бульон процедите, грибы нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле, всыпьте муку, пассеруйте еще 3-5 минут. Добавьте протертые помидоры, нарезанные отварные грибы, все посолите и перемешайте. Затем постепенно разведите бульоном и проварите 5-7 минут, добавьте растертый чеснок, измельченную зелень, перец. Рыбу выложите в тарелку и залейте приготовленным соусом.

Оставить отзыв