"Синьор помидор"

Ингредиенты

  • помидоры - 4 шт.
  • грибы - 300 гр.
  • сыр плавленый мягкий - 200 гр.
  • масло сливочное - 60 гр.
  • перец сладкий красный - 2 шт.
  • перец душистый горошком - 8 шт.
  • перец красный молотый, соль по вкусу зелень укропа

Способ приготовления

У помидор срезать верхушки, вынуть мякоть. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидор, соль, молотый перец и взбить массу. Приготовленным паштетом наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором - это "голова". "Нос" сделать из половинок оливок, зеленого горошка или мелких помидоров, "усы" - из веточек укропа, "глаза" - из горошин душистого перца. "Синьоров" расставить на блюде, надеть на них "шляпы" из срезанных верхушек помидор, оформить зеленью.

Оставить отзыв

Омлет "Южный"

Омлет

Совет еще

Мясо, отваренное мелкими кусочками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.