Телятина фаршированная

Способ приготовления

Куски телятины отбить кулинарным молоточком. На середину каждого куска положить фарш, закрыть его краями телятины, посыпать молотыми орехами и положить в сотейник. Полить жиром и запечь в духовке.
Готовое мясо вынуть из сотейника, а в него налить сметану, белое вино, немного бульона и все вскипятить. Полученным соусом полить мясо при подаче на стол.
Фарш: телятину пропустить через мясорубку, добавить к ней варенную ветчину, жареные шампиньоны. Все перемешать и посолить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.