Салат "Фрута постре"

Ингредиенты

  • дыня - 200 г,
  • груша - 1 шт.,
  • яблоко - 1 шт.,
  • арбуз - 150 г,
  • виноград без косточек - 150 г,
  • сливы - 2 шт.,
  • сливки густые - 250 г,
  • сахарная пудра - 8 ст. ложек,
  • цедра 1 лимона тертая,
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки.

Способ приготовления

Просеянную сахарную пудру соедините с цедрой, охлажденными сливками, корицей и взбейте миксером в крепкую пену. Яблоко, грушу, дыню и сливы нарежьте кубиками, перемешайте и разложите в широкие бокалы. Сверху выложите взбитые сливки. Оформите салат виноградом и вырезанными из арбуза шариками.

Оставить отзыв