Салат с курицей и грушами

Ингредиенты

  • курица - 200 г отварной мякоти,
  • груши сочные - 2 шт.,
  • огурцы - 1 шт.,
  • лимон - 1/4 шт.,
  • майонез - 4 ст. ложки,
  • фундук очищенные - 30 г,
  • зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть курицы нарежьте ломтиками. Груши, огурец и перец промойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Соедините подготовленные продукты (кроме ломтиков курицы), заправьте солью и свежевыжатым лимонным соком, перемешайте.

Перед подачей мякоть курицы положите на середину блюда, сверху уложите приготовленный салат. Полейте майонезом, посыпьте рублеными орехами и оформите зеленью.

Оставить отзыв