Воздушный десерт с малиной

Ингредиенты

  • малина - 200 г,
  • белки яичные - 2 шт.,
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки,
  • йогурт - 250 г,
  • шоколад - 20 г,
  • сахар ванильный по вкусу.

Способ приготовления

Малину разомните. Яичные белки смешайте с сахарной пудрой и взбейте в устойчивую пену. Йогурт соедините с ванильным сахаром, добавьте малину. Готовый десерт выложите в креманки, сверху отсадите из кондитерского мешочка взбитые белки. При подаче посыпьте тертым шоколадом.

Оставить отзыв

Пирог "Тётушка Чарли" (Духовка)

Пирог

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.