Рисовый салатик

Ингредиенты

листья салата зелёного - 100 гр. перец сладкий - 1 стручок рис вареный - 2 ст. ложки масло оливковое - 5 ч. ложек перец чёрный молотый - 2 ч. ложки уксус соль

Способ приготовления

Листья салата и сладкий перец нарежьте соломкой, соедините с рисом, перемешайте. Посыпьте салат чёрным перцем, заправьте уксусом, солью и маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.