Филе индейки с соусом из авокадо

Ингредиенты

филе индейки - 6 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, соус табаско - 1/4 ч. ложки.

Для соуса: авокадо - 1 шт., сыр сливочный - 200 г, лимонный сок - 2 ст. ложки, соус табаско - 1/4 ч. ложки, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Филе индейки отбейте, посолите, поперчите, смажьте маслом и сбрызните соусом табаско. Оставьте на 10 минут. Для соуса авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть измельчите блендером со сливочным сыром и лимонным соком. Посолите, добавьте несколько капель соуса табаско. Филе индейки обжарьте на масле до готовности. При подаче филе выложите на блюдо. Приготовленный соус подайте отдельно. На гарнир можно подать припущенные овощи.

Оставить отзыв