Фруктовые палочки

Ингредиенты

абрикосы - 4 шт., киви - 2 шт., клубника - 4 ягоды, черешня - 8 ягод, бананы - 1 шт., сливки взбитые.

Способ приготовления

Плоды и ягоды переберите, промойте. Из абрикосов и черешен удалите косточки. С банана и киви снимите кожуру. Клубнику освободите от чашелистиков. Плоды нарежьте дольками. На деревянные палочки нанизывайте дольки плодов и целые ягоды, чередуя по цвету. Подавайте со взбитыми сливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.