Десерт "Розовые облака"

Ингредиенты

  • желе земляничное сухое - 2 ст. ложки,
  • белки яичные - 2 шт.,
  • сахар - 4 ст. ложки,
  • молоко кокосовое - 1 стакан,
  • кокос тертый.

Способ приготовления

Желе замочить в 2 стаканах холодной кипяченой воды на 40 минут, затем прогреть до растворения и охладить. Яичные белки взбить в пышную пену, добавить сахар, перемешать, затем, постоянно взбивая, положить охлажденное желе, кокосовый орех и кокосовое молоко. Разложить приготовленную массу в формочки и поместить в холодильник до застудневания. Перед подачей выложить десерт из формочек, погрузив их на несколько секунд в горячую воду.

Оставить отзыв