Салат из баклажанов (2)

Способ приготовления

Баклажаны испеките в духовке целиком, охладите, снимите кожицу. Из сладкого перца удалите плодоножку и семена. Помидоры нарежьте ломтиками и разложите на тарелке. Баклажаны и перец нарежьте кубиками, перемешайте, добавьте рубленый лук, посолите, заправьте растительным маслом.

При подаче выложите на помидоры, посыпьте рубленым укропом и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.