Суп из тыквы с орехами

Ингредиенты

  •  Тыква 500 г
  • Молоко 0,5 л
  • Орехи 2-3 ст. ложки
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
 

Способ приготовления

Тыкву очистить и нарезать крупными кубиками. Положить тыкву в кастрюлю, залить кипятком и варить до мягкости. Добавить молоко и орехи. Посолить и довести до кипения. Снять с огня и заправить сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.