Квашеная капуста с морковью и грибами

Способ приготовления

Сухие грибы замочить на несколько часов, затем промыть и, залив холодной водой, отварить до готовности. Грибы остудить и мелко нарезать.
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
Смешать квашеную капусту с морковью и грибами. Заправить растительным масло и перемешать. Подавать с отварным картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.