Люля-кебаб

Ингредиенты

  •  Фарш из баранины 1 кг
  • Луковица 1 шт.
  • Кинза 0,5 пучка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
 

Способ приготовления

Лук и кинзу мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на полчаса. Затем сделать котлетки продолговатой формы и пожарить их либо на сковороде, либо на гриле до готовности. Подавать с острым соусом и овощами.

Оставить отзыв

Салат-коктейль "Восторг"

Салат-коктейль

Совет еще

Зелень петрушки, укроп, сельдерей останутся свежими на протяжении нескольких дней, если сбрызнуть их водой, положить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.