Белый редис в чесночном соусе

Ингредиенты

  • редис белый - 500 гр.
  • черемша нарезанная - 20 гр.
  • сахар - 1\2 ч. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • соль - 1\3 ч. ложки
  • зелень

Способ приготовления

Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200-220 С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и перемешать. Полить полученным соусом редис, ещё раз перемешать.

Выложить на тарелку и оформить зеленью.

Оставить отзыв

Грибная закусочка

Грибная закусочка

Совет еще

Укроп как один из неотъемлемых компонентов входит в смеси пряностей, употребляемых европейской кухней для сдабривания овощных блюд и приготовления маринадов.