Паприкаш по-итальянски

Ингредиенты

  •  Мясо 500 г
  • Сало 50 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Сладкий перец 5-6 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Сметана 50 мл
  • Красный перец по вкусу
  • Сахар 1 щепотка
  • Лимонный сок 1 ч. Ложка
  • Вино 50 мл
  • Петрушка 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
 

Способ приготовления

Перец помыть, очистить от семян и нарезать не очень крупно. Лук мелко порезать. Спассировать лук и перец в растительном масле до полуготовности. Затем добавить нарезанные ломтиками помидоры. Добавить красный перец.
Мясо нарезать кусками и обжарить на сале до полуготовности. Положить овощи в мясо, добавить немного воды и лимонного сока. Посолить. Готовить на среднем огне 10 минут. Затем влить сметану, вино и положить сахар. Снять с огня и посыпать петрушкой.

Оставить отзыв

Салатик под йогуртовым соусом

Салатик под йогуртовым соусом

Совет еще

При жарке на решетке печёнки, отбивных котлет, филе их не следует солить заранее. Чтобы они были сочными и вкусными, посолите их непосредственно перед подачей.