Десерт персиковый творожный

Ингредиенты

  •  Желатин 1 пакетик
  • Холодная вода 6 ст. ложек
  • Консервированные персики 1 шт.
  • Нежирный йогурт 250 г
  • Творог 200 г
  • Ванильный сахар 2 пакетика
  • Сахарная пудра 50 г
  • Сливки 100 сл
  • Лимонная мята по вкусу
  • Ягоды ассорти 250 г
 

Способ приготовления

Желатин растворить в холодной воде. Персик размять в пюре. Поставить на огонь кастрюлю с желатином и персиковым пюре. Дать вскипеть. Остудить. Смешать в однородную массу йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар. Добавить персиковое пюре. Все перемешать и разложить по вазочкам. Поставить в холодильник на 30 минут. Затем украсить сливками и ягодами.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.