Ананас со взбитыми сливками

Ингредиенты

  •  Длинный рис 2 стакана
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Корица 0,25 ч. ложки
  • Мускатный орех 0,5 ч. ложки
  • Кардамон 0,5 ч. ложки
  • Гвоздика молотая 1 щепотка
  • Черный изюм 0,5 стакана
  • Миндаль тонко нарезанный 0,25 стакана
  • Взбитые сливки 2 стакана
  • Свежий ананас нарезанный кубиками 3 стакана
  • Сахар 0,3 стакана
  • Кольца ананаса для украшения 4-5 шт.
Длинный рис 2 стакана
Сливочное масло 1 ст. ложка
Корица 0,25 ч. ложки
Мускатный орех 0,5 ч. ложки
Кардамон 0,5 ч. ложки
Гвоздика молотая 1 щепотка
Черный изюм 0,5 стакана
Миндаль тонко нарезанный 0,25 стакана
Взбитые сливки 2 стакана
Свежий ананас нарезанный кубиками 3 стакана
Сахар 0,3 стакана
Кольца ананаса для украшения 4-5 шт.

Способ приготовления

Отварной рис смешать со сливочным маслом, специями, изюмом и миндалем. Затем добавить взбитые сливки, кусочки ананаса и сахар. Осторожно все перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут. После этого выложить все горкой на сервировочное блюдо, посыпать миндалем и украсить кольцами ананаса.

Оставить отзыв

Лапша с томатным соусом

Лапша с томатным соусом

Совет еще

Для начинки пирогов, кулебяк, расстегаев свежую рыбу отваривать не нужно, ее достаточно обдать крутым кипятком.