Стейки из лосося с пряностями и бальзамическим уксусом

Ингредиенты

  • лосось - 700 г,
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка,
  • базилик рубленый - 1 ст. ложка,
  • уксус бальзамический - 2 ст. ложки,
  • оливковое масло - 2 ст. ложки,
  • перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Лосося разрежьте на 4 порционных куска, посолите, поперчите. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, положите куски лосося, жарьте с обеих сторон на среднем огне до образования румяной корочки, затем уменьшите нагрев и доведите до готовности. Готовую рыбу уложите на блюдо, посыпьте зеленью и сбрызните уксусом. Гарнируйте чипсами из тыквы, моркови и картофеля.

Оставить отзыв