Кимчи - корейское блюдо (для детей)

Ингредиенты

капуста - 1 кочан редька зеленая - 2 шт. красный болгарский перец - 3-4 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 4 шт. чеснок - 5-8 зубчиков соль, зеленый лук по вкусу

Способ приготовления

Капусту нашинковать и уложить слоями в кастрюлю, обильно пересыпая солью. Оставить на 12 ч. (или на ночь). Редьку нарезать ломтиками, посолить и выдержать час в отдельной посуде. Затем капусту и редьку промыть от лишней соли. Морковь и болгарский перец нарезать тонкими ломтиками, лук полукольцами, чеснок измельчить. Все перемешать с капустой и редькой, попробовать на соль, если надо - добавить. Салат переложить в трех-литровую банку, дать постоять 3 дня при комнатной температуре. Затем хранить в холодильнике. Очень вкусно как приправа к рису.

Оставить отзыв

Суп из кукурузы с гренками

Суп из кукурузы с гренками

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.